365体育官方网站-狂胜29分!篮网全民皆兵,8人得分上双,暴打对手,欧文很难堪

2月

365体育官方网站-狂胜29分!篮网全民皆兵,8人得分上双,暴打对手,欧文很难堪

365体育官方网站-狂胜29分!篮网全民皆兵,8人得分上双,暴打对手,欧文很难堪

狂胜29分!篮网全民皆兵,8人得分上双,暴打对手,欧文很难堪

2020-02-23 11:30篮网黄蜂

北京时间2月23日,NBA刚刚结束的一场常规赛,东部第七的篮网队,客场挑战东部第十的黄蜂队。篮网的当家球星欧文已经官宣赛季报销,现在又回到了年轻人丁威迪和勒韦尔带队的时期。狂胜29分!篮网全民皆兵,8人得分上双,疯狂暴打对手,欧文尴尬了。

比赛开打,勒韦尔和普林斯连续得分,篮网开局取得领先,黄蜂布里奇斯连中三分还以颜色,丁威迪又中三分,篮网一直保持微弱的领先,首节打完,篮网30-25黄蜂。第二节比赛,小乔丹也爆发了,连续砍下6分,篮网扩大领先优势,罗齐尔和格雷厄姆只能带队苦苦追分,半场结束,黄蜂45-55落后篮网10分。

易边再战,下半场第三节,篮网一上来就上演一波7-0攻势,黄蜂得分异常困难,普林斯和坦普尔继续越投越准,分差越来越大,三节结束,篮网已经领先黄蜂25分之多。第四节,华盛顿连续命中三分,带队黄蜂不断缩小分差,但是杯水车薪,篮网稳扎稳打,内外继续开花,最终篮网115-86狂胜黄蜂29分。

篮网和黄蜂的阵容,都是以年轻人为主,但是今天的比赛,篮网的年轻人完全占据了上风。篮网今天全民皆兵,8人得分上双,团队篮球打得非常之棒。丁威迪10分+6篮板+9助攻,勒韦尔17分+3篮板+2助攻,普林斯14分+4篮板+1助攻,乔哈里斯12分+2篮板+5助攻,贾勒特阿伦12分+11篮板+3助攻,坦普尔15分+11篮板+3助攻,卡巴罗21分+4篮板,小乔丹12分+3篮板+1助攻。

篮网队年轻人的实力和潜质真的挺不错的,他们值得信赖。但是,欧文本赛季带领这一支篮网队,战绩却一向不好,欧文实力虽强,但是和篮网年轻阵容好像有点格格不入,令人担忧,欧文心里也是真的苦。感觉就像球迷所说的那样,欧文还是将才子,杜兰特才是帅才, 非常期待下赛季杜兰特回归,带队篮网的效果。